Ir para o conteúdo principal
Reitoria
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você acessou como visitante (Acessar)
  • CE - 6 de setembro
  • Geral
  • Pauta 1
  • Pauta 2 - CAPED
  • Pauta 3 - COGRAD
  • Pauta 4
  • Pauta 5
  • Pauta 6
  • Página inicial
  • Calendário

Câmara de ensino - 6 de setembro

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Pró-reitoria de Ensino – PROEN
  4. Gestão – PROEN
  5. Câmaras de Ensino
  6. Câmaras de Ensino - 2022
  7. CE - 6 de setembro
  8. Pauta 2 - CAPED
  9. 1.1. Campus Bagé

1.1. Campus Bagé

    • 1.1.1. Curso de Elaboração e Processamento de Alimentos1.1.1. Curso de Elaboração e Processamento de Alimentos
      • Introdução a Tecnologia de Alimentos.pdfIntrodução a Tecnologia de Alimentos.pdf
      • Matriz_Curricular_Elaboração_e_Processamento_de_Alimentos.pdfMatriz_Curricular_Elaboração_e_Processamento_de_Alimentos.pdf
      • Plano_de_trabalho.pdfPlano_de_trabalho.pdf
      • PPC.pdfPPC.pdf
      • Tecnologia de Cereais e Panificação.pdfTecnologia de Cereais e Panificação.pdf
      • Tecnologia de frutas e hortaliças I.pdfTecnologia de frutas e hortaliças I.pdf
      • Tecnologia de frutas e hortaliças II.pdfTecnologia de frutas e hortaliças II.pdf
      • Tecnologia_de_leites_e_derivados.pdfTecnologia_de_leites_e_derivados.pdf
◄ Pauta CAPED 06_09
1.2. Campus Lajeado ►
Você acessou como visitante (Acessar)
CE - 6 de setembro
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados