Ir para o conteúdo principal
Reitoria
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você acessou como visitante (Acessar)
  • 1ª Câmara de Ensino - 2020
  • 1. Abertura da Câmara de Ensino e Apresentações
  • 2. Material - Coordenadoria de Apoio Pedagógico
  • 3. Material - Coordenadoria de Avaliação da Educação
  • 4. Proposição de Pautas para discussão
  • 5. DIRPEI - Ações referentes ao PEIPE
  • 6. Assuntos PROEN x DIRPEI
  • 7. Câmpus Passo Fundo - CT Mecânica e Informática
  • 8. Pautas Lajeado (16/04)
  • 9. Pós-reunião (Resoluções)
  • Página inicial
  • Calendário

Câmara de Ensino (08 e 13 de abril)

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Pró-reitoria de Ensino – PROEN
  4. Gestão – PROEN
  5. Câmaras de Ensino
  6. Câmaras de Ensino - 2020
  7. 1ª Câmara de Ensino - 2020
  8. 3. Material - Coordenadoria de Avaliação da Educação
  9. Câmpus Bagé

Câmpus Bagé

    • Disciplinas 6º e 7º semestreDisciplinas 6º e 7º semestre
      • Desenvolvimento de Novos Produtos I-6º.pdfDesenvolvimento de Novos Produtos I-6º.pdf
      • Desenvolvimento de Novos Produtos II -7º.pdfDesenvolvimento de Novos Produtos II -7º.pdf
      • Empreendedorismo-6º.pdfEmpreendedorismo-6º.pdf
      • Gestão Ambiental-6º.pdfGestão Ambiental-6º.pdf
      • Gestão de Projetos Agroindustriais-6º.pdfGestão de Projetos Agroindustriais-6º.pdf
      • Orientação de trabalho de conclusão de curso-7º.pdfOrientação de trabalho de conclusão de curso-7º.pdf
      • Tecnologia de Bebidas -7ºsemestre.pdfTecnologia de Bebidas -7ºsemestre.pdf
    • PPC_Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.pdfPPC_Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.pdf
◄ 2ª Pauta CAED -13/02/2020
4.1. Câmpus Gravataí - Eliminação da Entrega dos Diários Físicos (Cursos SUAP-Edu) ►
Você acessou como visitante (Acessar)
1ª Câmara de Ensino - 2020
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados